MENÙ

Le nostre specialità

ristorante di pesce

Il Ristorante Da Lucio si caratterizza per la sua cucina di mare.
Da noi potrai gustare un
menù di pesce che comprende una speciale insalata di polpo nostrano, i bocconi maschi e femmine (murici), le squisite sarde marinate, le nostre arselle nere e le cozze alla marinara o in salsa rossa leggermente piccante. 

Serviamo il nostro prelibato Cefalo affumicato, la burrida fatta con la razza, della bottarga a fettine condita con un goccio d’olio extravergine d’oliva di stagione. Nel periodo invernale trovi nel menù del ristorante la polenta condita con i polpetti soffocati o in rosso, oppure delle squisite seppie con i piselli.

Fra primi piatti la fa da padrone lo spaghettino con le arselle nere, accompagnato magari da una leggera spruzzata di bottarga di Marceddì; potrai assaporare la fregola sarda cucinata con le arselle nere o uno spaghetto ai frutti di mare.

Nell’arrosto misto di pesci locali potrai gustare un cefalo alla brace o una spigola, un’orata o un’anguilla, un sarago come pure una seppia, un calamaro o una mormora. Un menù che rispetta sempre la stagionalità delle varie specie ittiche. 

Potrai scegliere una spigola alla Vernaccia o un’orata da fare in verde come pure al Vermentino di Sardegna. Se non sei amante delle spine, gusta dei gamberi rossi alla vernaccia, delle seppie arrosto o magari una freschissima frittura mista.

A chiudere, troverai un assaggio dei più pregiati vini, dei pecorini di Sardegna e dulcis in fundo, com’è nostra tradizione, dei nostri dolcetti sardi, una seadas o un mostacciolo di Oristano con un goccio di Vernaccia di Oristano.

I nostri piatti

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